ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华夏创新(appex)致力于改善it资源及应用基础设施的可视性、可控性、可用性和可靠性,从而帮助客户提高生产与运营效率。 appex构建了全球领先的应用交付解决方案,可以减少广域网数据传输量,节省广域网带宽;加快应用响应速度,提高终端用户体验;提高带宽利用率,提升带宽价值;抑制p2p对带宽资源过度占用,保护关键应用性能;简化it基础架构,降低用户投资及维护成本;保障企业网络连接和业务应用的高可靠性、高可用性和可伸缩性,提高企业的生产率。 appex产品具备了广域网加速、流量管理及负载均衡的所有核心功能,包括tcp加速、数据压缩、字节缓存、http应用加速、流量整形、流量分类、精确流量控制、优先级控制、智能带宽分配、多链路/路由优化及负载均衡。appex在广域网加速、负载均衡、流量管理领域的多项技术处于世界领先地位。appex具有业界独一无二的单边tcp加速技术,只需一端部署(无论是部署硬件还是软件产品)即可加速所有广域网流量,显著改善用户上网体验,大幅提高用户广域网接入带宽使用率,这一独特技术极大的拓宽了appex的市场覆盖。appex还具有端到端的流量控制技术,在不损失带宽的情况下完成精确流量控制(非端到端技术在下载方向上依靠丢包来控制流量,导致大量带宽损失);appex精确流量控制技术不仅可以控制基于tcp的应用流量,还可以精确控制基于udp的应用流量,因此更加适用中国市场。 appex创建于2006年,并于2007年获得了首轮风险投资。自创建以来,appex已稳步成长为中国应用交付市场的领军企业。目前,appex在美国硅谷和中国北京设有研发中心。 appex首批通过***高新技术企业认定,多项产品被认定为北京市自主创新产品,多个项目获得科技部、北京市科委以及中关村科技园区的立项资助。 appex的愿景是打造中国应用交付***,成为值得信赖的应用交付专家,为客户创造***的网络体验与服务。 展开 公司地址:黄埔路2号 (邮编:210016) 地图 公司官网:http://www.appexnetworks.com.cn
安荣纸业隶属安兴纸业集团有限公司。安兴纸业集团有限公司始创于一九七三年的香港,是亚洲地区第一代多功能信息记录纸供应商。通过三十余年的磨砺,安兴纸业成长为集原纸制造、多功能信息记录纸、商用印刷品加工、研发、销售于一体的综合性纸业集团,产品行销中国香港、东南亚地区及国内市场。秉承着多年来的商用纸生产行销经验,在过往的十多年来,安兴纸业积极支持国内的经济建设,先后在广东、广西、上海、江苏、天津、北京、山东、福建等各省市投资开设了各类型的纸品生产加工基地及30多个的营销机构,自建工业厂房、生产加工基地,面积达八万平方米,现有员工约1000人,拥有多色高速商业轮转印刷机、进口自动裁纸机等五十余台套行业领先设备,专业提供复印纸、电脑纸、传真纸、收银纸、簿本、表格印刷、票据印刷、POS打印单等商用纸制品和商业印刷一站式服务,年产量达12万吨以上,覆盖华南、华东、华北、西南等地、市、区,为中国三大商用纸供应商之一。 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民南路国际商业大厦东座711 (邮编:518000) 地图


  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 32955873 图
    明月照千里,短信送祝福。朋友送思念,情谊多挂念。快乐和幸福,打包发给你。开心和友谊,珍藏在心间。祝愿朋友身体健康,好运相伴。

  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 61655285 图
    他是我们班出名的"小博士",知道的事情可多了,所以问他,准没错。

  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 67100288 图
    开业大吉,开放欢笑,关闭忧愁,开放财运,关闭劳累,句子大全http://Www.1juzI.coM/用心与顾客交流,用情牵绊员工,用微笑面对挫折,用冷静谋划未来,恭喜发财!

  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 57839558 图
    天冷好个冬,细雪四处飘。出入慎添衣,开怀君须记;莫道寒风冷,莫叹万物萧;雪花漫天飘,丝丝情谊绵;短信传快语,暖流入心窝。

  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 8920764 图
    以勇敢的胸膛面对逆境。——贺拉斯

  • 甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心 86121675 图
    涨潮的时候,海面的景色可壮观了。银白的海浪一个紧接着一个向岸这边奔来。开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米来高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪撞击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花。游客们看了,情不自禁的发出了一阵阵惊叹声!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心-网友留言

    Online message

    甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘德狡前每诵谋柬雀技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan