ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司属港资企业,主要生产玩具及鞋类,玩具分为布绒玩具和塑料玩具,鞋类分为:布绒鞋、女装鞋、EVA鞋、注塑鞋(沙滩鞋)和运动鞋,产品全部出口海外。 东莞市桥头镇皇堡工业城,是一家以开发、生产、出口为一体的香港独资企业,创办于1996年,内有大型企业---东莞桥头皇堡玩具有限公司和。公司建在闻名中外的东深供水工程的源头所在地----桥头镇迳联村金湖工业区,总投资额超过3000万元,建有崭新的厂房,配套的车间和现代化的办公大楼,工厂总面积68753.5平方米,建筑面积50000平方米。 公司拥有各类玩具、鞋业制品的大型生产线,主要生产塑胶玩具、布绒玩具及各种鞋类制品,产品出口欧美、畅销海外。公司的经营方针是“以质量为生命,以信誉为根本”赢得广大客户的满意和好评。并成功通过ISO9001质量管理体系认证。 我们注重“以人为本”的管理概念,注重人才的培养和发挥,经过多年的经营积累和探索,完善的管理制度,良好的生活氛围已逐步形成,让我们尽最大的努力,携手共进,让皇堡更辉煌。 展开 公司地址:东莞市桥头镇迳联村皇堡工城 (邮编:523538) 地图
我司是一家大型专业物流企业 展开 公司地址:上海.大虹桥枢纽中心华徐公路999号E通世界北区B座2F (邮编:200335) 地图


  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 78915809 图
    给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 68906053 图
    承诺这种东西,你千万不能相信,因为它有很多种不同的结果

  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 34798416 图
    微微瞬间,你在一秒点穴。漫长永远,我用一生解穴。

  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 29054571 图
    此去经年,应是良辰好景虚设。

  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 4013398 图
    年轻不胡作非为,到老了拿什么话说当年。

  • 乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司 6850772 图
    刀是什么样的刀,金丝大环刀;剑是什么样的剑,闭月羞光剑;节是什么样的节,快乐感恩节;人是什么样的人,幸福平安的人。感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司-网友留言

    Online message

    乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐至砷厩许溅稗淌扣维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan