ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要从事锂离子及相关配套电池组产品的加工、销售和方案设计; 广泛适用于NB、数码产品、便携设备、电动工具等产品以及广电、交通等领域; 太阳能、照明及电子领域内的技术开发,技术咨询,技术服务; 远大新风机和空气净化器等系列产品的代理销售。 公司网站:www.threetech.com.cn 展开 公司地址:上海市浦东新区科苑路151号5011室 (邮编:201203) 地图
,是一家专业的软件开发外包公司,以项目承揽、软件定制(OEM)、软件本地化开发以及软件技术研究等为主,专业从事软件外包业务,通过和我们的客户建立起长期的外包合作关系开展业务,为我们的用户提供全方位的技术服务,为他们创造随需而变的管理价值。   公司自成立以来, 在软件项目管理与开发方面,我们不断强化自己的优势领域,努力做到“特征突出,优势明显”。同时还积极了解各行业的专业知识,并聘请各行业的资深顾问,对我们的工作进行指导。因为我们知道:作为一个专业化软件外包开发公司,行业知识在定制软件项目的项目管理、技术攻关等方面,占有极其重要的位置。 海海遇软件科技有限公司近年来十分重视管理创新,全力打造以精英企业为目标的企业文化,在管理方面,创新与时俱进。   卓越的企业文化:IT企业的竞争优势,正在以企业文化为核心快速演变中,IT企业的本质是精英企业,人不在多而在精,而精英人才的招揽与会聚是以卓越的企业文化为基础的。永福类衡言人企业百科网近年来一直在不断努力以创造不同于传统企业与大企业的先进的企业文化,并在发挥她的优势效果。   移动办公,创造人性化工作环境:通过资金与技术的投入,永福类衡言人企业百科网已在3年前完全实现了移动办公,从日常沟通到知识交流、项目管理,甚至个人效率均已陆续实现了互联网方式的移动管理。 内部培训:永福类衡言人企业百科网一向高度重视员工的培训,把员工的学习进步与内部的培训纳入了员工的KIP考核与公司的日常工作范畴,2006年,我们还向社会开放了培训学习班,为我们集团成员企业、也为整个社会培训高素质的开发人员。 展开 公司官网:http://www.haiyusoft.com


  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 17461089 图
    谜语:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?解析:一(1)不做二(2)不休。答案:1懒惰;2勤劳。2、谜语:怎样使麻雀安静下来?解析:鸦雀无声(压雀无声)。答案:压它一下。3、谜语:历史上哪个人跑的最快?解析:说曹操曹操到答案:曹操4、谜语:米她妈是谁解析:花生米答案:花5、谜语:小白加小白等" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 27286744 图
    甲:城里人崇洋媚外太严重了,你瞧,连厕所都写上英文字母了。乙:农村有所不同吧,是不是只写"茅厕"?甲:当然不一样,农村是写"打不流西"。

  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 51250939 图
    多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。

  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 45458151 图
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 14202821 图
    朋友,国庆节快到了,送上一份真诚祝福,祝你生活"过"的惬意,工作"过"的顺利,爱情"过"的甜蜜,天天"过"的欢庆,万事如意,节日快乐!

  • 射洪筐铃懦晖电子加工厂 81312891 图
    相爱与伤害永远都是一对挛生兄弟,因为爱而伤害,因为爱而受伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    射洪筐铃懦晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    射洪筐铃懦晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    射洪筐铃懦晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan