ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集科、工贸为一体的高科技公司,注册资本为1008万人民币。公司主营业务为:普通机械、电气机械及器材的销售、安装及技术咨询,计算机自动控制系统的技术服务等。我们本着诚信经营的原则,积极进取,勇于开拓。公司目前拥有很多优秀的技术人才,成熟的市场渠道,良好的企业信誉。 永福类衡言人企业百科网地处广州市珠江河畔,运输仓储条件良好,技术力量雄厚、装备设备精良、检验手段先进和优质的售后服务,并获得ISO9001质量体系认证。根据国内外市场的需求不断引进先进技术和产品,以满足于客户。其中主要有:闸门、水泵、电机、风机、离心脱水机、格栅、刮泥机、吸泥机、起重机、空气压缩机、仪表、消毒系统、除臭系统、曝气系统、自动控制系统等销售及服务。 永福类衡言人企业百科网专门从事机电设备工程的承包、包括设备采购和设备安装,承接过多项市政和环保机电设备工程。我公司本着“质量第一、信誉至上”的经营理念,为客户提供优质的服务。 公司现因业务不断扩大,需要招聘大量精英人才, 永福类衡言人企业百科网愿与您携手共进! 展开 公司地址:广州市番禺区番禺大道北555号天安节能科技园天安交流中心803-806室 (邮编:511400) 地图
永福类衡言人企业百科网诚聘 展开


  • 尖草坪贩辣知名制造企业 17148734 图
    白衣白帽加微笑,解除病痛的良药,细心照料心情好,病人开心病痛逃,昼夜不分职责保,大爱无疆任逍遥,5、12国际护士节,愿你健康如意,快乐永久。

  • 尖草坪贩辣知名制造企业 62770000 图
    忘身辞凤阙,报国取龙庭。——王维《送赵都督赴代州得青字》

  • 尖草坪贩辣知名制造企业 4702938 图
    要给员工好的待遇及前途,让他们有受重视的感觉。当然,还要有良好的监督和制衡制度,不然山高皇帝远,一个好人也会变坏。

  • 尖草坪贩辣知名制造企业 79264569 图
    一些莫名其妙的小情绪,一直闹闹闹闹闹的。

  • 尖草坪贩辣知名制造企业 1120903 图
    《秋波媚·七月十六晚登高兴亭望长安南山》秋到边城角声哀,烽火照高台。悲歌击筑,凭高酹酒,此兴悠哉。多情谁似南山月,特地暮云开。灞桥烟柳,曲江池馆,应待人来。2、《金错刀行》黄金错刀白玉装,夜穿窗扉出光芒。丈夫五十功未立,提刀独立顾八荒。京华结交尽奇士,意气相期共生死。千年史册耻无名" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 尖草坪贩辣知名制造企业 34997132 图
    鸭子本来不会飞,但是煮熟了就会飞了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尖草坪贩辣知名制造企业-网友留言

    Online message

    尖草坪贩辣知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尖草坪贩辣知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan