ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
德国科林工业集团(Choren Industries Group GmbH)总部位于德国萨克森州弗莱贝格市。科林工业集团的前身是德国燃料研究所,从七十年代以来一直从事煤气化技术的研发、设计、工业化工作,关键设备的生产。科林公司拥有科林煤气化技术(Choren Coal Gasification),其最早的应用业绩是德国黑水泵地区(Schwarze Pumpe)的日投煤量为720吨/天的高温高压流化床气化炉,用于气化前东德地区的褐煤。 近几年来,科林集团的业务扩大到生物质气化转化和制油,并在科林煤气化技术的基础上开发出CARBO-V生物质气化工艺。2003年,在德国经济技术部支持下,科林集团生产出首批利用木屑合成的液体燃料(太阳柴油Sundiesel)。目前科林集团投资的,位于其总部的年产1万5千吨生物质制油(BTL)的半工业化装置已经建设完毕,并将于2009年内试车投产。科林集团还计划在投资建立数个年产20万吨生物质制油的工业化装置,并在全球转让其CCG煤气化技术和BTL生物质气化转化技术。科林工业集团的的战略投资者包括英荷壳牌石油公司,德国大众汽车集团和戴姆勒-克莱斯勒汽车集团。 科林能化技术(北京)公司是德国科林工业集团的全资子公司,负责集团在亚太地区业务开拓,其业务重点是科林煤气化技术和生物质制油技术的转让。在中国,科林的第一个煤气化技术转让项目是某煤矿集团在贵州开阳县的50万吨合成氨项目。科林集团向该项目提供两台干煤粉进料,采用水冷壁和激冷流程的CCG气化炉技术许可和工艺包,并提供少量关键设备。每台炉日投煤量达到1500吨。目前该项目预计于2010年投产。为满足中国和亚太市场对科林公司技术的需求,科林能化技术(北京)公司现招聘所述职位。 邮箱地址:[email protected] 展开 公司官网:http://www.choren.com


  • 广安贬迫呵扛快运有限公司 2197689 图
    幻想一天,你坐在我对面,我背着咖啡厅里摇晃的灯火飘渺的音乐暖暖的咖啡云烟像山岚淡出了我们的视线

  • 广安贬迫呵扛快运有限公司 80147056 图
    在母亲节这特殊的日子里,无论漂泊的旅途有多遥远,无法挡住我思您的情怀;无论手中的工作有多繁忙,也无法挡住我祝福您的心声!妈妈,节日快乐!

  • 广安贬迫呵扛快运有限公司 61117581 图
    我高姿态的退出,成全你那不要脸的幸福。

  • 广安贬迫呵扛快运有限公司 73889772 图
    老婆:谢谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,只有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

  • 广安贬迫呵扛快运有限公司 13549191 图
    朋友总是为你挡风遮雨,如果你在很远的地方承受风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广安贬迫呵扛快运有限公司-网友留言

    Online message

    广安贬迫呵扛快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广安贬迫呵扛快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan