ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二零零零年。是一家以科技为先导,以技术服务为本的高科技企业。公司注册地址位于高科技企业孕育中心的上地科技园,目前已经发展成为一家业务领域涉及专业 AV 产品销售和系统集成的专业化公司,其中包括产品销售、系统工程设计、安装、调试、人员培训、售后服务等内容。业务范围涵盖视频系统的前端屏幕、投影显示、矩阵传输、信号融合处理;音频系统的传声器、调音台、数字处理器、功率放大器、扬声器;智能环境控制系统等在内的 AV 系统。近年参加了为数众多的国家重点工程项目,在科技领航的前提下,积极服务于工矿企业、院校、交通通讯、酒店剧院等业务单位。安恒伟业拥有资深工程师,专业技术人员,公司技术团队 90 %人员从事相关行业工作五年以上,具有独立设计、制图、安装、调试、维修等一体化工程技术服务能力。永福类衡言人企业百科网成立于二零零零年。是一家以科技为先导,以技术服务为本的高科技企业。公司注册地址位于高科技企业孕育中心的上地科技园,目前已经发展成为一家业务领域涉及专业 AV 产品销售和系统集成的专业化公司,其中包括产品销售、系统工程设计、安装、调试、人员培训、售后服务等内容。业务范围涵盖视频系统的前端屏幕、投影显示、矩阵传输、信号融合处理;音频系统的传声器、调音台、数字处理器、功率放大器、扬声器;智能环境控制系统等在内的 AV 系统。近年参加了为数众多的国家重点工程项目,在科技领航的前提下,积极服务于工矿企业、院校、交通通讯、酒店剧院等业务单位。安恒伟业拥有资深工程师,专业技术人员,公司技术团队 90 %人员从事相关行业工作五年以上,具有独立设计、制图、安装、调试、维修等一体化工程技术服务能力。 展开 公司地址:上海市徐汇区中山西路1800号兆丰环球大厦23楼E座 (邮编:200235) 地图
永福类衡言人企业百科网诚聘 展开


  • 南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司 40929811 图
    不同于他的对待,你给的温柔犹在。

  • 南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司 54944281 图
    我不喜欢孤单,但早也习惯了寂寞,我已经习惯了有寂寞陪伴我,习惯了和寂寞聊天,习惯了孤单习惯了一个人过每一夜。

  • 南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司 66163068 图
    势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽。

  • 南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司 49323261 图
    分手了挺好的,想和谁搞暧昧就和谁搞暧昧,什么也不用担心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司-网友留言

    Online message

    南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南浔送舒汗弗嚎辫家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan